Im historischen Umfeld des Schweizerischen Landesmuseums, inmitten von Zürich, begeistert die Küche des Restaurant Spitz durch sein traditionsbewusstes Handwerk, welches durch einen modernen Ansatz stets neu interpretiert wird. Unser Betrieb umfasst ein Bistro, eine Bar, ein Restaurant mit einer sehr lebhaften Terrasse und ist eine einmalige Event Location. Wir grillieren über offenem Feuer. Fermentieren, brauen und räuchern gehören zu unseren Besonderheiten und ermöglichen einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag in der Küche. Unser Haus ist mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet.
Event-Manager Gastronomie 100% (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir dich per sofort oder nach Vereinbarung. Werde Teil unseres dynamischen Teams und bring deine Leidenschaft für aussergewöhnliche Gastronomie mit.
Deine Aufgaben
- Planung und Durchführung von Veranstaltungen (inkl. F&B, Räumlichkeiten, Technik.)
- Direkter Ansprechpartner für unsere Kunden und Auftraggeber sowie für das Landesmuseum.
- Sales: Kunden- und Auftragsgewinnung.
- Budgetüberwachung.
– Mitarbeiterführung und -Planung inkl. Rekrutierung von Aushilfen.
– Einhaltung der Standards und Richtlinien.
– Event-Auswertung und Berichterstattung.
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung im Service EFZ/EBA.
- Mehrjährige Erfahrung im Bereich Event-Management oder Bankettleitung.
- Einige Jahre Berufserfahrung in der höheren Gastronomie sowie in der Betriebsführung.
- Sympathisch, aufgestellt und kommunikativ, ein Ansprechpartner mit Leidenschaft.
– Ein kühler Kopf in stressigen Situationen, analytisch und lösungsorientiert.
– Du lebst eine 'Hands-On'-Mentalität. Arbeitest selbstständig und gehst auf Leute zu.
– Du hast Überblick, siehst das grosse Ganze und die kleinen Nuancen.
– Fundierte Microsoft Office-Kentnisse.
– Sehr gute Kentnisse in Deutsch und English in Wort und Schrift.
Deine Benefits auf einem Blick
- Du arbeitest direkt am Hauptbahnhof, in atemberaubenden Räumlichkeiten.
- Wir leben eine offene Feedback-Kultur und einen kollegialen Umgang über alle Funktionen.
- Planbarkeit: Anstellung im Monatslohn.
– Ein toller Job, der von Banketten bis zu Konzert-Gastronomie alles vereint.
– Tolle Rabatte bei uns sowie in unseren Partnerbetrieben, für dich, deine Familie und Freunde.
- Deinen täglichen Einsatz wissen wir zu schätzen und bedanken uns mit einem Feierabendgetränk.
Haben wir dein Interesse an dieser Stelle geweckt?
Wir freuen uns auf dein Mail an bewerben@restaurantspitz.ch
Restaurantleiter/in 100% (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir dich per sofort oder nach Vereinbarung. Werde Teil unseres dynamischen Teams und bring deine Leidenschaft für aussergewöhnliche Gastronomie mit.
Deine Aufgaben
- Operative Führung des Betriebes
- Effiziente Umsetzung der Abläufe und Vorgaben sowie deren Kontrolle.
- Umsetzung von Vorgaben der Geschäftsleitung.
- Umsetzung von HACCP-Richtlinien sowie deren Kontrolle.
– Tagesabrechnungen.
– Durchführung von Probezeit- und Jahresgesprächen.
– Mitarbeiterplanung und deren Führung.
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung im Service EFZ/EBA.
- Einige Jahre Berufserfahrung in der höheren Gastronomie sowie in der Betriebsführung.
- Sympathisch, aufgestellt und kommunikativ, ein Gastgeber mit Leidenschaft.
- Ein kühler Kopf in stressigen Situationen, analytisch und lösungsorientiert.
– Leader der immer ansprechbar ist für sein Team und seine Gäste.
– WSET oder andere Ausbildung im Weinbereich erwünscht.
– Fundierte Microsoft Office-Kentnisse.
– Sehr gute Kentnisse in Deutsch und Englisch in Wort und Schrift.
Deine Benefits auf einem Blick
- Du arbeitest direkt am Hauptbahnhof, in atemberaubenden Räumlichkeiten.
- Wir leben eine offene Feedback-Kultur und einen kollegialen Umgang über alle Funktionen.
- Planbarkeit: Anstellung im Monatslohn.
– Jeden Sonntag hast du frei, sowie an vielen Feiertagen.
– Tolle Rabatte bei uns sowie in unseren Partnerbetrieben, für dich, deine Familie und Freunde.
- Deinen täglichen Einsatz wissen wir zu schätzen und bedanken uns mit einem Feierabendgetränk.
Haben wir dein Interesse an dieser Stelle geweckt?
Wir freuen uns auf dein Mail an bewerben@restaurantspitz.ch
Service-Aushilfe im Stundenlohn 40%-80% (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir dich per sofort oder nach Vereinbarung.
Werde Teil unseres dynamischen Teams und bring deine Leidenschaft für aussergewöhnliche Gastronomie mit.
Deine Aufgaben
- Mise-en-Place.
- Effiziente Umsetzung der Abläufe und Vorgaben.
- Selbständige Stationsführung und Inkasso.
- Fundierte Kenntnisse unseres Angebots.
– Beachtung und Umsetzung von HACCP-Richtlinien.
– Kundenbetreuung und Beratung.
Dein Profil
- Einige Jahre Berufserfahrung sind von Vorteil.
– Sympathisch, aufgestellt und kommunikativ.
- Wissbegierig und flexibel.
- Teamplayer.
- Gute Sprachkenntnisse und Umgangsformen.
Deine Benefits auf einem Blick
- Du arbeitest direkt am Hauptbahnhof, in atemberaubenden Räumlichkeiten
- Wir leben eine offene Feedback-Kultur und einen kollegialen Umgang über alle Funktionen
- Flexible Arbeitsplanung, angepasst an deine Bedürfnisse.
- Jeden Sonntag hast du frei, sowie an vielen Feiertagen.
- Tolle Rabatte bei uns sowie in unseren Partnerbetrieben, für dich, deine Familie und Freunde.
– Deinen täglichen Einsatz wissen wir zu schätzen und bedanken uns mit einem Feierabendgetränk.
Haben wir dein Interesse an dieser Stelle geweckt?
Wir freuen uns auf dein Mail an bewerben@restaurantspitz.ch
Chef de Rang im Monatslohn 80-100% (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir dich per 01.10.2024 oder nach Vereinbarung.
Werde Teil unseres dynamischen Teams und bring deine Leidenschaft für aussergewöhnliche Gastronomie mit.
Deine Aufgaben
- Mise-en-Place.
- Effiziente Umsetzung der Abläufe und Vorgaben.
- Selbständige Stationsführung und Inkasso.
- Fundierte Kenntnisse unseres Angebots.
– Beachtung und Umsetzung von HACCP-Richtlinien.
– Kundenbetreuung und Beratung.
Dein Profil
- Du hast im besten Fall eine abgeschlossene Ausbildung im Service.
- Einige Jahre Berufserfahrung sind von Vorteil.
- Sympathisch, aufgestellt und kommunikativ.
- Wissbegierig und flexibel.
- Teamplayer.
- Gute Sprachkenntnisse und Umgangsformen.
Deine Benefits auf einem Blick
- Du arbeitest direkt am Hauptbahnhof, in atemberaubenden Räumlichkeiten.
- Planbarkeit: Anstellung mit Fixlohn.
- Wir leben eine offene Feedback-Kultur und einen kollegialen Umgang über alle Funktionen.
- Jeden Sonntag hast du frei, sowie an vielen Feiertagen.
- Tolle Rabatte bei uns sowie in unseren Partnerbetrieben, für dich, deine Familie und Freunde.
– Deinen täglichen Einsatz wissen wir zu schätzen und bedanken uns mit einem Feierabendgetränk.
Haben wir dein Interesse an dieser Stelle geweckt?
Wir freuen uns auf dein Mail an bewerben@restaurantspitz.ch
Casserolier/SpülerIn 80 - 100% (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir dich per sofort oder nach Vereinbarung.
Deine Aufgaben
- Ordnung und Sauberkeit im Backoffice sowie auf den Gästetoiletten.
- Reinigung und Bedienung der Abwaschmaschinen.
- Beachtung und Umsetzung von HACCP-Richtlinien.
- Benutzung der korrekten Reinigungsmittel.
Dein Profil
- Freundlich und zuvorkommend.
- Berufserfahrung ist von Vorteil.
- Du kannst Vorgaben gut umsetzen.
- Teamplayer.
Deine Benefits auf einem Blick
- Du arbeitest direkt am Hauptbahnhof, in atemberaubenden Räumlichkeiten.
- Wir bieten dir Planbarkeit mit einer Anstellung im Monatslohn ohne Zimmerstunde.
- Wir leben eine offene Feedback-Kultur und einen kollegialen Umgang über alle Funktionen.
- Tolle Rabatte bei uns sowie in unseren Partnerbetrieben, für dich, deine Familie und Freunde.
Haben wir dein Interesse an dieser Stelle geweckt?
Wir freuen uns auf dein Mail an bewerben@restaurantspitz.ch